Non perderti le nostre visite ai produttori locali, alle cantine e la sperimentazione della nostra cucina.
Qui condividiamo la nostra passione per la cucina, il territorio e le esperienze uniche che viviamo nel nostro percorso guidato dalla passione per il buon cibo.
Scoprite i nostri piatti, preparati con ingredienti freschi e locali, le storie dietro ogni ricetta e gli eventi speciali che rendono il nostro ristorante un luogo magico.
Oltre 30.000 buongustai da tutto il mondo ci seguono: curiosità gastronomiche, i nuovi piatti e la vita attorno al ristorante.
A presto, Alla Baia® e sul blog!
Arriva un menù degustazione sempre nuovo
La Baia riapre il 19 marzo con un menù Degustazione Stagionale sempre nuovo Ci siamo! Il 2025 inizia davvero adesso: con la riapertura del Ristorante La Baia, pronti a riprendere il nostro v..
Una festa da Sud a Nord
Il nostro viaggio in Sardegna Concludere una stagione è sempre un momento di abbracci e saluti, ma anche di festa. Per noi, è diventata una tradizione celebrare insieme i successi del..
Rassegna Gastronomica Selvatica 2024
Rieccoci! Torna la Rassegna Gastronomica Selvatica: è ormai una tradizione al Ristorante La Baia, un appuntamento imperdibile che per noi segna la conclusione della stagione sul Lago di Co..
30 Anni di Attività
Quest'anno celebriamo un traguardo davvero speciale: 30 anni di attività al Ristorante La Baia! Per festeggiare questo importante anniversario, abbiamo portato una serie di novità ch..
Gli Sciatt "normali" non ci bastavano
Giugno porta novità golose al Ristorante La Baia! Il menù Limited Edition dedicato al Viaggio nel Mondo termina il 23 giugno ma siamo entusiasti di condividere con voi due grandi novi..
.
NASCE SUL LAGO DI COMO L’ACCADEMIA DEL RISOTTO AL PESCE PERSICO L'idea è quella di realizzare un’accademia itinerante, che prende forma in diversi punti del Lago di Como attr..
Piatti gustosi e abbinamenti audaci
Eccoci a Maggio! Nella cucina del Ristorante La Baia, la brigata questa volta ha immaginato un viaggio culinario creando un'esperienza gastronomica alternativa che ci accompagna attraverso i sa..
Il nostro menù Limited Edition con piatti speciali
Bentornata primavera! Mentre iniziamo a capire come passare il weekend con queste giornate un po' più lunghe... Eccoci giunti al momento tanto atteso dell'anno, con l'entusiasman..
Ristorante del Buon Ricordo sul Lago di Como
CELEBRANDO 30 ANNI DI ATTIVITA': LA BAIA SI UNISCE AI RISTORANTI DEL "BUON RICORDO" NEL 2024 Siamo entusiasti di condividere una notizia emozionante con i nostri affezionati clienti: ..
Il nostro viaggio in Sicilia
Le nostre ferie sono iniziate! Prima di dividerci definitivamente abbiamo affrontato un viaggio in Sicilia e vorremmo raccontarvi com'è andata e i momenti straordinari che abbiamo v..
Menù Limited Edition per l'autunno
Ecco qui, come ogni anno vi presentiamo l'ultimo menù speciale della stagione e vogliamo accompagnarvi verso l'inizio dell'autunno alla scoperta dei prodotti del territorio del..
Menù Limited Edition per l'autunno
Ecco qui, come ogni anno vi presentiamo l'ultimo menù speciale della stagione e vogliamo accompagnarvi verso l'inizio dell'autunno alla scoperta dei prodotti del territorio del..
Nuovo menù estivo della Baia
Pronti a godervi le Summer Vibes e la vista lago dai nostri tavoli a Cremia? Il nuovo menù estivo è stato realizzato a sei mani da tre dei nostri cuochi che hanno voluto parlare della..
Un menù per godersi l'inizio della bella stagione
La primavera è finalmente arrivata sul Lago di Como e non vedevamo l'ora di proporvi un menù adatto alla stagione per farvi accomodare sul Lungolago di Cremia e permettervi di gustar..
Il menù di Pasqua è servito!
Ci stiamo preparando a vivere la Pasqua sul Lago di Como e non poteva mancare il menù della Baia per godersi il pranzo insieme con una vista lago magnifica! Quest'anno abbiamo pensato ad..
Forlì e Rimini per il SIGEP 2023
Rieccoci di ritorno dalla nostra ultima trasferta, pronti per riaprire il ristorante l'11 febbraio! Manca davvero poco! Saremo aperti anche per San Valentino, il 13 e il 14 febbraio, pe..
Il nostro viaggio in Campania
Non più una settimana fa, prima di salutarci per le vacanze invernali, abbiamo deciso di intraprendere un viaggio per stare un po' insieme lontani dal lavoro e cogliere l'occasione di i..
Prodotti locali e sapori del territorio
Eccoci qui. Settembre è arrivato e siamo pronti per il grande finale di stagione prima della consueta chiusura invernale. Abbiamo il piacere di presentarvi l'ultimo Menù Speciale d..
Il Nuovo Menu' Speciale
Con l'arrivo di queste belle temperature e la terrazza sempre aperta a pranzo e a cena non avevamo dubbi: il nuovo menù doveva essere un inno alla nostra Voglia d&..
Percorso culinario con vini in abbinamento
DAL 9 MAGGIO il nuovo menù Limited Edition che ci accompagnerà fino alla fine di giugno, è un viaggio alla scoperta dei vini delle Cantine Angelinetta di Domaso e della..
Menu speciale
Abbiamo aperto da meno di un mese ma non abbiamo proprio potuto resistere dal metterci subito con le mani in pasta e sperimentare nuove ricette. A partire da venerdì 18 marzo sarà dis..
I vigneti della Baia
Ciao! Vi siamo mancati? Sabato 12 Febbraio torniamo operativi, manca poco alla riapertura della Baia Potrebbe essere l’occasione di passare una bella giornata sul Lago di Como e venire a f..
Alla scoperta di qualcosa di buono
La Baia in trasferta in Puglia per fare visita ad amici e fornitori, alla ricerca di nuovi prodotti per il ristorante. Siamo stati nel Salento, esplorando questa terra abbiamo potuto apprezzare una..
Premiati Benemeriti della Ristorazione
In occasione del lancio ufficiale della Rassegna Gastromica Selvatica 2021 quest'anno siamo stati premiati a Risto Expo: Corrado e Ilario Castelnovo sono Benemeriti della Tradizione Enogas..
Settembre è sempre estate
Il mese di settembre è iniziato e ha portato con sè una brezza di scirocco dalla Sicilia! Profumi e ingredienti estivi saranno i protagonisti del menù speciale disponibile per ..
Festeggia con noi alla Baia!
Perché festeggiare il Natale solamente a Dicembre? Al Ristorante La Baia® i regali li facciamo a Ottobre! Vogliamo ringraziare i nostri clienti per averci scelto non solo a parole! ..
Il salame del Pirata di Musso
Non solo un ristorante di pesce. In cucina ciò che guida la scelta dei piatti anche per il menù di terra è la ricerca di qualità nella materia prima e sempre con attenzi..
Siamo stati in Val Gerola
Cos'hanno in comune il Risotto Ribelle e i Pizzoccheri Valtellinesi della Baia? La risposta è un ingrediente che utiliziamo ormai da molti anni: lo Storico Ribelle®, lo storico forma..
Crema allo Zafferano
La nostra location in riva al Lago di Como è sicuramente fantastica, ma per noi non basta. Vorremmo che il Ristorante La Baia® fosse un'esperienza culinaria unica e per que..
Conosciamo i produttori
Lo sapete, ci piace viaggiare alla scoperta del patrimonio enogastronomico con la curiosità che ci contraddistingue e che ci spinge a migliorarci continuamente. Poco distanti da Gorizia, abb..