LA VITA DEL RISTORANTE
LA VITA DEL RISTORANTENon perderti le nostre visite ai produttori locali, alle cantine e la sperimentazione della nostra cucina.
05-09-2023
Delizie Selvatiche del Territorio
Menù Limited Edition per l'autunno
Ecco qui, come ogni anno vi presentiamo l'ultimo menù speciale della stagione e vogliamo accompagnarvi verso l'inizio dell'autunno alla scoperta dei prodotti del territorio del Lago di Como. Per questo aderiamo anche quest'anno alla Rassegna Gastronomica Selvatica 2023 che partirà il 16 ottobre. Qui potete leggere tutto il menù completo
Per iniziare questo menù in modo più leggero, abbiamo scelto l'anatra che ci introduce delicatamente a sapori più freschi e autunnali. Le note fresche e dolci della pera allo zafferano accompagnano il prosciutto di petto d’anatra.
Qui inizia il nostro percorso. Nei ravioloni al cacao invece abbiamo voluto un ripieno che "scoppiasse" in bocca, ricordando il sapore del classico cinghiale brasato, accompagnato dalla cremosità del lardo e dai profumi del sottobosco nel brodo di funghi porcini.
Il capriolo ha richiamato in noi quasi come un ricordo di cucina d’alpeggio. Abbiamo preparato un piatto tipico di selvaggina, più “rustico”, che speriamo vi porti in alta montagna con i suoi sapori.
Il dolce che conclude in bellezza il nostro percorso gastronomico è una vecchia conoscenza. Si tratta del dolce che lo scorso hanno è stato tra i più apprezzati di tutta la stagione. A base di castagne, avvolge il palato con le sue consistenze morbide e i suoi sapori tondi e avvolgenti.
Speriamo di accompagnarvi piacevolmente verso la stagione fredda facendovi apprezzare le materie prime del nostro territorio con curiosità e gusto.
- Alessandro
ORARI
APERTO TUTTI I GIORNI
dalle 12 alle 14.30
dalle 18 alle 22
Newsletter
Non perderti le ultime novità, le nuove ricette
e i nostri eventi in riva al lago.
Oltre 16000 buongustai e amanti
del Lago di Como sono già iscritti