Ristorante La Baia®

LA VITA DEL RISTORANTE

Non perderti le nostre visite ai produttori locali, alle cantine e la sperimentazione della nostra cucina.

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Qui condividiamo la nostra passione per la cucina, il territorio e le esperienze uniche che solo il Lago di Como sa offrire. Scoprite i nostri piatti, preparati con ingredienti freschi e locali, le storie dietro ogni ricetta e gli eventi speciali che rendono il nostro ristorante un luogo magico.Seguiteci per aggiornamenti, curiosità gastronomiche e consigli su come vivere al meglio il lago, tra buon cibo e panorami mozzafiato.
A presto, Alla Baia® e sul blog!

26-03-2024

E' arrivata la Primavera sul Lago di Como!

Bentornata primavera!

Mentre iniziamo a capire come passare il weekend con queste giornate un po' più lunghe... Eccoci giunti al momento tanto atteso dell'anno, con l'entusiasmante debutto del primo menù speciale della stagione: il "MENU' DEL SOLSTIZIO". Con l'aria che si fa più tiepida e i colori della primavera che dipingono la nostra terra, è giunto il momento di deliziarvi con una selezione di piatti che esplorano i sapori e i prodotti del nostro territorio.

Per iniziare questo viaggio gastronomico in modo sublime, vi presentiamo la "QUA - QUA - FOIE": una terrina di Foie Gras speciale, abbracciata da un delicato gel di passito e servita con un soffice pan brioche. Speriamo vi lasci senza parole, con un gusto tradizionale e sorprendente.

Proseguendo, i nostri nuovi "NAZZARINI" Gnocchetti di Barbabietola sono un'elegante armonia di sapori, accarezzati dalla cremosa fonduta di Caprino dei rinomati "Valsecchi formaggi di Civate" e arricchiti dal croccante delle noci. 

Il protagonista del secondo piatto è il Capretto "PINOLA FARM" a km0, proveniente direttamente dall'azienda agricola Ivan Pinola, servito con una deliziosa patata croccante. Un piatto che celebra la genuinità e la qualità dei nostri prodotti locali. .

E per concludere in dolcezza il nostro nuovo percorso LIMITED EDITION, vi presentiamo "LEMON FRESH" un Morbido al Limone e Croccante di Pinoli, una sinfonia di sapori che unisce la morbidezza del dolce al limone, la croccantezza dei pinoli e la freschezza della meringa all'italiana, il tutto avvolto da una golosa gelatina di Timoncello del Lago di Como. Un'esplosione di gusto che vi conquisterà dal primo all'ultimo morso. Questo è davvero elegante e speciale.

Ci auguriamo che questo Menù del Solstizio possa essere per voi un viaggio indimenticabile attraverso i sapori del nostro amato territorio e un augurio di buona primavera.

Buon appetito!

- Alessandro

 

Dove Siamo

Aperto

Tutti i giorni
dalle 12.00 alle 14.30
18.00 alle 22.30

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Location

Via San Vito,
22010 CREMIA COMO
ITALIA

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